Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?

Falls keine E-Mail Adresse im Benutzerkonto hinterlegt wurde, kann nur der Admin Ihr Passwort zurücksetzen. Dieser muss über den Reiter "Benutzer*innen" Ihr Konto auswählen und dann auf "Passwort zurücksetzen" klicken. Dann wird ein neues Passwort generiert, welches Sie anschließend ändern können. Weitere Informationen finden Sie hier: https://anleitung.beste.schule/#/de-de/a-user?id=vergessene-passwörter .