Fehlermeldung unbestätigte Email - Passwort zurücksetzen

Sie haben das Passwort vergessen und wollten es zurücksetzen? Beim Zurücksetzen kam die Meldung, dass die Email Adresse nicht bestätigt sei.

Zum Anmelden muss die Email Adresse nicht bestätigt sein, sondern nur zum PW zurücksetzen. Beim Anmelden auf beste.schule mit einer Email, wird im Anschluss eine Nachricht mit einem Link an Sie gesendet, um diese zu bestätigen. Ob Ihre Email Adresse bestätigt wurde, kann im Account nachgesehen werden. Unter Benutzer müsste eine Häkchen hinter der Mail Adresse vorhanden sein.