Wann wurde die Note eingetragen?

In der Notenbuch App können Sie unter dem jeweiligen Test ein grau hinterlegtes Datum sowie die Art der Leistung sehen. Dieses Datum zeigt an, wann der Test geschrieben wurde. Eine Benachrichtigung über neue Noten können Sie über die Einstellung unter Push-Nachrichten aktivieren. Das Datum der Eintragung wird aus Datenschutzgründen nicht übermittelt, kann aber gern bei der Schule oder Lehrkraft erfragt werden.