Ich sehe in der Wochenansicht manchmal Kacheln (Thema, LK, ...), manchmal nicht. Woran liegt das?

Die kompakte Klassenbuchansicht ist dafür gedacht, dass Sie immer einen schnellen Überblick gewinnen. Daher passen sich die angezeigten Elemente an die Größe Ihres Displays an. Haben Sie ein kleines Display oder haben Sie nah an den Inhalt herangezoomt, sehen Sie keine Kacheln sondern lediglich ein Symbol am unteren rechten Rand der Stunden und die Anzahl der Notizen an der Stunde. Wollen Sie die Kacheln wieder sehen ist es am einfachsten, wenn Sie die Ansicht verkleinern. Das geht entweder über Einstellungen -> Zoom/Seitenzoom in ihrem Browser oder indem Sie strg gedrückt halten und am Mausrad drehen.
Alternativ können Sie auch die Listenansicht verwenden, um alle Daten untereinander zu sehen.

Wir arbeiten schon an der erweiterten Klassenbuchansicht. Diese wird es Ihnen ermöglichen, unabhängig von der Größe Ihres Displays die Kacheln und das ausgeschriebene Stundenthema zu sehen.