Wie lege ich Kopfnoten-Fächer an?

Die Kopfnoten-Fächer legen die folgendermaßen an:
1. Sie loggen sich als Admin ein und wählen Fächer.
2. Mit Klick auf das kleine Importsymbol haben Sie die Möglichkeiten Kopfnoten Fächer hinzufügen.
3. Abschließend müssen Sie nun noch die Kopfnoten Fächer den Klassen zuordnen, welche Kopfnoten bekommen sollen. Klicken Sie dafür in der Übersicht auf "Klassen". Nun oben rechts auf die zwei Pfeile (Mehrfachzuordnungen). Verknüpfen Sie nun die Klassen mit den Kopfnotenfächer. Mit gedrückter Strg-Taste während des Auswählens können Sie auch gleiche mehrere Fächer/Klassen verknüpfen.
Hinweis: Falls die Kopfnoten den Schüler:innen nicht angezeigt werden sollen, können Sie beim Erstellen der Fächer entsprechend die Sichtbarkeit auf "Lehrer*in" setzten.