A3 Zeugnisdruck

Wir empfehlen das Abgangszeugnis als PDF zu speichern und dann den A3-Druck mit einem PDF Programm vorzunehmen, da dort die Druckeinstellungen ausgefeilter sind als im Browser. Zum Beispiel können Sie den kostenfreien Foxit-PDF-Reader oder AdobeReader verwenden.

Nutzen Sie Foxit-PDF-Reader, öffnen Sie zunächst die gespeicherte PDF Datei wählen Sie unter Druckeinstellungen A3 als Druckgröße aus (1). Anschließend stellen Sie den Mehrseitendruck ein (2-4).