Fehlermeldungen Importer

Als Admin loggen Sie sich ein. Klicken links im Menü auf "Importer" und wählen Sie den blau hinterlegten Namen des Importer aus. Es erscheint anschließend ein Upload-Protokoll. Folgende Fehlermeldungen könnten auftreten:
- “unauthorized” = Anmeldedaten falsch, d.h. unser Server wird abgewiesen. Bitte überprüfen Sie die Links.
- "kein Datensatz gefunden" bei Import: häufigste Ursache dafür ist, dass eine Spalte beim Export nicht mit exportiert wurde. Schauen Sie dafür hier in die Anleitung.
- “Group not found”: hier liegt ein Fehler in der Bezeichnung der Fächer vor: Benennung der Fächer in Indiware und SaxSVS.